Admin
NOUS SOUTENIR
 Français  English 
Accueil Professeurs Fonctionnement Résultats Palmarès Multimédia Stages Actu Presse Témoignages Contact Piano Cantabile sur Facebook
Flux RSS
(1) 2 »

Palmarès 2015

Florian CaroubiUne pluie de bons résultats

Palmarès 2014

Ilan ZajtmannEn 2014 Piano Cantabile continue sur sa lancée

Palmarès 2013

Kim BernardBelle moisson de résultats cette année encore

Palmarès 2012

DO Trung Hieu, Florian CAROUBI, Kim BERNARD2012 : un très bon millésime

Palmarès 2011

Kim Bernard, Alexandre Lory, Florian Caroubi, Hieu Trung Do2011, une année faste pour les dix ans de PIANO CANTABILE

(1) 2 »
Accueil Professeurs Fonctionnement Résultats Palmarès Multimédia Stages Actu Presse Témoignages Contact Piano Cantabile sur Facebook